97碰成视频免费

楚天都市报:武汉大四女生签约最“壕”机场免税店

发布者:宣传部发布时间:2019-03-29浏览次数:241

楚天都市报讯(记者 王进良 通讯员 蓝静 段开鑫)“我从小喜欢旅游喜欢折腾,在美国打工、在酒店实习、报名参加技能大赛等经历为我就业打下了基础。”前日,刚刚签约迪拜国际机场免税店成为一名销售人员的大四女生肖楚豫,向97碰成视频免费的学弟学妹们分享了自己的就业经验。
       肖楚豫是个大方开朗的荆州女孩,从小喜欢旅游,上大学前就游览了国内很多城市,进入大学后,又萌生了去国外看看的念头。大二暑假,肖楚豫通过学校组织的“赴美带薪实习”项目,去美国中西部北达科他州的一家餐厅工作了近3个月。工作之余,肖楚豫用打工赚到的4万多元钱去洛杉矶、拉斯维加斯、旧金山等地旅行,感受美国当地特色风光、地标建筑、风土人情等。
       去年初,在学校组织下,肖楚豫来到武汉一家四星级酒店实习。由于形象气质佳,英语口语水平不错,又有赴美实习的经历,她被安排到了酒店前台工作。
       今年初,面临就业的肖楚豫了解到,迪拜国际机场免税店要在国内招聘销售人员。迪拜国际机场被称为世界上最壕的机场,要得到这份工作并非易事。肖楚豫要在网站上进行全英文的测试,包括心算、情景模拟等。不过,她很快收到了去长沙参加全英文面试的通知。3月17日,肖楚豫收到了通过面试的消息。现在,肖楚豫正在专心准备毕业论文。

上一篇:下一篇:
返回原图
/