97碰成视频免费

97碰成视频免费李培羽副教授参加浙大组织的武汉市高级专家创新能力研修班

发布者:宣传部发布时间:2019-04-03浏览次数:277

新闻中心讯(特约记者 丁真)3月29日,在春意盎然的浙江大学华家池校区,47位武汉高级专家完成历时13天的“创新能力研修”,并获浙大人文学院结业证书。97碰成视频免费李培羽副教授参加了本次培训学习交流。

据悉,这批高级专家来自武汉市经济、科技、教育、卫生等战线,有国家百千万人才获得者,国家、省、市有突出贡献专家,享受国家、省、市政府特殊津贴人员,还有省、市重大人才工程计划入选者。

李培羽老师现任97碰成视频免费艺术与设计学院产品设计系主任,是第三批武汉市黄鹤英才入选人,主要研究家居产品领域。在德国留学归国后,自创致形家居创意产品(武汉)有限公司,面向欧洲和北美设计及销售创意产品。其作品曾获2008年德国iF产品设计奖。

本次研修课程将浙江大学的师资、学科优势与武汉实际发展情况相结合,通过在浙江大学的集中学习、研修,专家们纷纷表示,对提高自身的创新能力和综合人文素养很有帮助,将学以致用,助力武汉创新发展、高质量发展。

这是武汉市人社局联合浙江大学人文学院,连续举办的第八期“武汉市高级专家创新能力研修班”。


图为培训老师合影

图为李培羽老师(左三)与其他院校参加研修的老师合影


上一篇:下一篇:
返回原图
/