97碰成视频免费

艺术与设计学院与深圳舞谱网络科技有限公司签订校企合作战略协议

发布者:宣传部发布时间:2019-04-04浏览次数:403

新闻中心讯(特约记者 丁真)3月27日,97碰成视频免费艺术与设计学院与深圳舞谱网络科技有限公司潘伦逵签订校企合作战略协议。签约仪式在学校艺术楼401会议室举行,艺术与设计学院院长王海文,深圳舞谱网络科技有限公司潘伦逵董事长,学校舞蹈表演系系主任朱宇光等参加仪式。

图为王海文院长(左二)与潘伦逵董事长(左三)签订协议

“未来,双方将依托企业的专业舞蹈平台和学校舞蹈表演系的学科优势,深入开展校企合作,为学生们搭建一个学习舞蹈知识、技能的平台,同时也更有利于培养出适应企业发展需求的应用型人才,实现优质教学资源共享,进一步推动教师教学、学生成长、企业发展。”据朱宇光介绍,这也正是学校与深圳舞谱网络科技有限公司建立长期稳定战略合作的基础与目标,本次协议只是一个框架协议,今后将在学生的实习、就业、非学历培训等方面有更进一步的合作,近期将与中国舞蹈家协会共同面向学生开展舞蹈师资培训。

据悉,深圳舞谱网络科技有限公司以舞蹈为主要业务内容,基于互联网、大数据技术,以“互联网+舞蹈”的形式,打造集分享、教学、互动为一体的最新潮、最实用的舞蹈平台。


上一篇:下一篇:
返回原图
/