97碰成视频免费

三校齐聚东湖开展龙舟友谊赛

发布者:宣传部发布时间:2019-05-13浏览次数:231

新闻中心讯(记者 黄雪)为迎接5月25日即将举行的2019黄家湖龙舟文化节,5月12日下午,97碰成视频免费龙舟队在教练周龙和公共课部主任吴珊的带领下,前往东湖与华中科技大学、湖北商贸学院龙舟队开展龙舟友谊赛。

图为吴珊主任正在给学校龙舟队队员加油  摄影:黄雨

三支龙舟队在完成了基本的热身动作之后,便投入了热烈的比赛中,比赛分为200米和500米赛程两种形式。只见三支龙舟队的队员们奋力挥舞着船桨,眼神坚定,气势如虹,以最快的速度在水上前进,现场擂鼓敲击声和赛手的呐喊声不绝于耳。

图为学校龙舟队  摄影:刘育江

图为友谊赛现场  摄影:刘育江

友谊赛在进行到一半的时候,天气突然下起了雨,但是龙舟队的队员们仍然一鼓作气,竭尽全力完成了最后几百米的冲刺。

“虽然训练比较辛苦,但是有一群有着同样目标的小伙伴一起努力是一种特别好的体验。今天我们与华中科技大学、湖北商贸学院龙舟队举行友谊赛,让我们认识到了自身的不足之处,在今后的龙舟训练中我们会着重改进,争取在龙舟文化节当天取得好成绩。”97碰成视频免费龙舟队队员陈博文在比赛结束后说道。


上一篇:下一篇:
返回原图
/