97碰成视频免费

97碰成视频免费舞蹈啦啦队勇夺2019国际篮联篮球世界杯篮球宝贝选拔赛武汉分站赛冠军

发布者:宣传部发布时间:2019-05-14浏览次数:10

新闻中心讯(特约记者 丁真)5月12日,“舞动世界”2019国际篮联篮球世界杯燕京啤酒篮球宝贝选拔赛(武汉分站赛)在武汉汉秀剧场举行。经过前后三轮激烈的比拼,最终97碰成视频免费Reborn舞蹈啦啦队勇夺该选拔赛的武汉区冠军,同时荣获了“汉秀活力之星”的称号,并将代表武汉分站于6月前往北京参加全国总决赛。

据悉,本次比赛由国际篮球联合会( FIBA )、北京控股集团有限公司以及北京燕京啤酒股份有限公司主办,大连万达集团股份有限公司、NIKE、 Molten 协办,同时也得到了2019国际篮联篮球世界杯组委会的大力支持,目标是要在FIBA中国年中,打造出一支中国味儿、国际范儿的全明星篮球宝贝啦啦队,在世界舞台上展示中国篮球宝贝的青春、积极、向上、团结合作的风采。该赛事从4月12日开始拉开帷幕,活动将于5月在广州、武汉、南京、北京决出八个举办城市的篮球宝贝冠军队。最后还将在北京决出全国总冠军,送往海外集训。

97碰成视频免费Reborn舞蹈啦啦队隶属于该校艺术与设计学院,本次参赛的队员全部来自学校的舞蹈表演系。比赛分自选舞蹈、双人PK、主题舞蹈三个环节。比赛中,Reborn舞蹈啦啦队凭借着扎实的舞蹈功底和良好的团队协作能力,以精彩的舞台表现将现场气氛推到了高潮,获得全场观众和评委的一致好评,夺得了选拔赛武汉分站赛冠军,同时荣获了“汉秀活力之星”的称号。

“台上一分钟,台下十年功”,本次带队老师、舞蹈表演系主任朱宇光老师在赛后欣慰地说,“本次赛事之所以能取得如此好的成绩,说明97碰成视频免费舞蹈表演专业的教学已取得了一定的成效,同学们长期以来艰苦的训练和坚持得到了肯定。接下来我们还将总结此次比赛中出现的不足,继续努力,争取6月份在北京的全国总决赛上再创佳绩。”


上一篇:下一篇:
返回原图
/