97碰成视频免费

金融学专业2009届校友参观校史馆

回顾光辉历史 追忆青春岁月

发布者:宣传部发布时间:2019-05-13浏览次数:148

新闻中心讯(通讯员 翁艳芝)回顾光辉历史,追忆青春岁月。511日下午,已毕业十载的2009届金融学专业校友回校参加学校校庆月活动,在经外学院分团委学生干部的带领下来到校史馆参观。

当讲解员讲到2005年学校师生入住黄家湖新校区时,校友们高兴地说:“就是我们这一届嘛!”通过参观校史馆,校友们了解了学校十年来办学条件、校园环境等发生巨大的发展变化,纷纷感叹不已。“学校经过十年来的发展,校园环境更优美了,办学条件和办学水平都上了新的台阶,取得的国家级荣誉真不少。”校友们你一言,我一语地谈论着学校的发展变化,脸上洋溢着自豪的神情。

参观校史馆也让校友们情不自禁地追忆起当年在学校读书时的美好青春岁月。大家在校园建设规划沙盘前寻找当年自己的学习生活足迹,纷纷感慨,大学时光美好而短暂,大学时所学的知识,所交的朋友对自己现在和今后的发展都有着重要的影响。

“能为学长学姐们讲解学校发展历史,我感到非常荣幸,希望我们以后毕业了,也可以一起相约回母校团聚。”学生讲解员樊凯说。

 

图为校友们在沙盘前寻找当年自己的学习生活足迹 

图为讲解员周俊婕为校友们讲解 

图为讲解员樊凯为校友们讲解


上一篇:下一篇:
返回原图
/